您现在的位置:梦幻西游2 >> 玩家交流
`

梦幻西游召唤兽性价比排行榜TOP10

[独家专题] [已跟帖]2013-04-15 作者:草龟龟波 来源:17173

  游久编辑胭惜雨:其实本文写的很中肯的,只可惜作者只有109级,没有办法去写一些等级高的使用宠物,比如炎魔神此类的。不过从本文中也可以看出来,法宠的性价比的确比攻宠要高很多。不过鉴于现在法宠的地位下降,排行榜前几名恐怕不打书还是不行的。而蛇魅的出现其实也可以代替巡游了。

  BY老虎镇贴,当年有多少人为了这个老虎,花掉了当时自己身上所有的钱。

  第10名:海毛虫

  技能:必杀。高反。夜战。毒。弱点火。

  所为性比价就是以最低的成本,贡献最大的用途。打一本书或不打书就能使用,而豹子有很好的技能,可惜成本太高了,四技能的豹子要200W左右,因此未能上榜。

  小毛作为梦幻新玩家必带BB。有着攻BB必须的夜战和必杀。天生技能多。很容易就出四技能左右的小毛,难为可贵的是。5级带的BB居然有1440的攻资。实在是低级玩的开始选择BB的不二人选。可成长太低。属于过渡BB(用到45必须仍的)。所以只能排在这榜的第10位。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame