您现在的位置:梦幻西游2 >> 游戏新闻
`

梦幻西游51活动2013年劳动节内容

[独家专题] [已跟帖]2013-04-23 作者:未知 来源:本站原创

  游久编辑胭惜雨:真是非常令人意外,这次的51活动竟然有八个活动之多。其中还分组队完成和单人完成的任务,能够满足各类玩家的需求。而且还有几个不需要高难度战斗就可以完成的任务,也能让平民玩家参与其中。如果按照前几次的活动奖励来看的话,这次五一的福利绝对是一次大手笔了。



  活动一、七彩世界共繁华

  活动时间  活动期间全天开放

  任务要求  等级≥30级,≥3人组队

  五一劳动节,繁忙了一年的劳动者们在这个日子里都可以好好休息下了,让我们在七彩仙子那里领取任务,向他们带去我们的祝福与问候,同他们一起欢乐!

  活动期间满足条件的队伍可到长安城(230,120)七彩仙子处领取任务,通过问候神州各地的劳动者等一系列任务来感受五一劳动节的节日气息。

  每成功完成一次问候,送上一份祝福,即可开启对应劳动者所在的地图,获得一块七彩宝图碎片,当收集齐七块不同的七彩宝图碎片后可以找到七彩仙子兑换一张七彩宝图,使用七彩宝图可以获得更多的奖励!

梦幻西游_点击七彩飞行符上的城池可以领取相应的任务
梦幻西游_点击七彩飞行符上的城池可以领取相应的任务
梦幻西游_在七彩仙子处领取任务
梦幻西游_使用七彩宝图可以获得更多的奖励
梦幻西游_在七彩仙子处领取五一活动任务
梦幻西游_获得一块七彩宝图碎片

  特别说明  1、5个任务为一轮,任务不受双倍、精修加成时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。

  2、单个任务限时40分钟。玩家下线任务不消失,环数不清除。

  3、任务超时则失败,无奖励且清除环数;战斗中队长逃跑或死亡则任务失败,无奖励且清除环数。

  4、取消任务3分钟内不能再次领取任务。

  5、每天完成的前120次任务有双倍奖励,121次到200次1.4倍奖励,201次开始,无奖励。

  6、NPC七彩仙子回收时间为2013年5月21日8:00。请大家在七彩仙子回收前完成积分和奖励的兑换。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame