您现在的位置:梦幻西游2 >> 新手指南
`

《梦幻西游2》全新人物羽灵神介绍

[独家专题] [已跟帖]2013-07-01 作者:未知 来源:官方

  羽灵神

《梦幻西游2》全新人物-羽灵神

  来自梧桐仙居的凤凰仙,性格开朗,乐观豁达,热血正直,重情重义。身背弓弩,侠气纵横四海;手持法杖,凤鸣遍响九州。

  角色故事

  羽灵神,出身于梧桐仙居中的凤凰仙。他虽是凤凰血脉,但却天生没有翅膀,无法像大家一样凌空飞翔。因为这一点,他曾遭受过许多异样的眼光和种种明嘲暗讽;但天性善良的羽灵神却从未因此产生邪念,而是一直保持着一颗赤子之心,真诚地对待每一个人。虽然无法改变所有人的眼光,但他却以自己的行动赢得了许多人的尊重,成长为了一名勇敢、善良的好少年。

  梧桐仙居虽然与世隔绝,但从小听着三界传说长大的羽灵神却一直对外界事物向往不已。但梧桐仙居向来不与外界往来,一只小小的凤凰仙又岂能擅自进入三界行游?然而某天机缘巧合之下,他竟找到了梧桐仙居通往外界的出口!天生向往自由的羽灵神顿时欢呼雀跃,离开了梧桐仙居。从此,羽灵神踏入三界,开始了自己的冒险旅程……

《梦幻西游2》全新人物-羽灵神未渡劫

《梦幻西游2》全新人物-羽灵神渡劫

  羽灵神未渡劫头像和羽灵神渡劫头像

  角色介绍:

  来自梧桐仙居的凤凰仙,个性豁达、乐观开朗,有着强烈的正义感。虽曾因身无双翼而被族人视为异类,但却从未改变自己善良勇敢、热血正直的本质。不自傲、不自卑,重情重义,侠气纵横,正是对他的最好写照。身手矫健,擅用弓弩、法杖等武器。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame