您现在的位置:梦幻西游2 >> 门派攻略 >> 神木林
`

《梦幻西游2》全新门派之神木林

[独家专题] [已跟帖]2013-07-01 作者:未知 来源:官方

  神木林

  门派名称:

  神木林

  门派师傅:

《梦幻西游2》全新门派-神木林巫奎虎

  巫奎虎

  既是神木林门派的师父,也是一族族长,是一名有进取心、乐于接受新事物的稳重男子,身上肩负着重要的责任。守卫武神坛的神木族原本遵从先祖遗训,与世隔绝,默默地守护武神坛;但因种种变故,巫奎虎带领族人走出了封闭的神木,与三界群豪结交。神木族也成立了新的门派,招收三界中有资质的侠士传以族中秘术,共同维护武神坛的安宁。

  门派所在地:

《梦幻西游2》全新门派-神木林

《梦幻西游2》全新门派-神木林

  神木林神木屋

  武神坛之旁生长着一棵千年神树,独木成林,鸟语花香;神木族人就居住在此处,与神木一起默默守护着武神坛,传唱着延续千年的故事

  收徒条件:

  人族,性别不限

  参考点数分配:

  魔力、体质、耐力

  门派特色:

  中毒后所受到的气血伤害减少15%。

  门派描述:

  神木林乃是神秘古老的神木族创下的门派,以镇守武神坛为使命,其独特的灵能令人不可小觑。神木林弟子长年于林中修习,对自然界的草木虫兽有一份天生的亲和力,还可与自然之灵交谈,使用自然之力对敌人进行攻击,威力无穷。

  门派背景:

  神木林,是所有神木族人居住的巨大之木,由黄帝亲手种下,吸地气而成,千年不倒,万古常青。然而只有神木族人才知道,千年前,他们曾是这片天地间最有灵气的族群,他们曾有一个遥远美丽的故乡,他们曾有另外一个神秘高贵的名字,他们曾在最残酷的远古战争中立下莫大功勋;然而却因为一次惨痛的叛变,一场忌讳的劫难,让他们不得不舍弃了染上黑色的古老名字,不得不离开深爱的故乡,在战争之后隐姓埋名;为一次承诺,移居神木,千年来默默守护武神坛的封印,不再踏足三界一步。时间洪流吞噬了他们的身影,三界众生不再知晓他们的存在,可是古老的誓言永不褪色;熊熊战火一旦燃起,神木族必将应命而出,再战蚩尤。

  武神坛之战爆发,也给古老的神木投下了不详的阴影。封印松动,武神坛入口也屡次被打开,蚩尤妖魔不断袭击,三界震动,神木族人恪守着古老的誓言,坚持一次次独自战斗,勇敢的法师们一个个倒下,神木族逐渐力不从心。现任族长巫奎虎内心产生了新的想法,是守旧?还是求变?此时,远古时期的神木族劫难之源被蚩尤唤醒,黑色乌云笼罩了神木林;叛变再次上演,血雨染红了了神木上每一片青葱绿叶。难道神木族就这样默默等待着一族被灭?勇敢而古老的族群,不愿屈服于命运的安排。于是,在族长巫奎虎的带领下,他们放弃了守旧的传统,踏出了求变的第一步。神木林打开了大门,踏入三界,愿将传承已久的本族术法授予天下侠士,共抗蚩尤!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame