您现在的位置:梦幻西游2 >> 游戏新闻
`

《梦幻西游2》全新大型挑战怪介绍

[独家专题] [已跟帖]2013-07-01 作者:未知 来源:官方

  大型挑战怪

  雷怒

《梦幻西游2》全新挑战-BOSS雷怒

  雷怒

  龙出惊日月,怒目震雷霆。千古恩怨尽,一夕起风云!

  挑战怪背景:

  上古之时,黄帝麾下有一布雨神龙,名曰雷怒,性格刚烈,好勇擅斗,恩怨分明。炎黄大战爆发前,雷怒曾因闯下祸事,被罚七七四十九日禁绝香火,以思其过。然而在此期间,雷怒却与蚩尤相遇;蚩尤对雷怒的刑罚嗤之以鼻,并助其渡过难关。雷怒得蚩尤之恩,感激不已,遂许诺将来蚩尤若有求于己,定当尽力相助一回,以为报答。

  其后,炎黄之战爆发,雷怒虽身在黄帝军中,却并未与蚩尤对战,是以也没有偿还恩情的机会。后来蚩尤战败被封,天地三界重归平和,而雷怒也因在战中消耗甚大而逐渐陷入了沉眠。

  千年之后,蚩尤发动武神坛之乱,却屡被三界侠士阻挠其计划。一次次战败后,蚩尤想起了当年雷怒的承诺,便派部下前往神龙沉睡之地将其唤醒,让其允诺助己一力。重信守诺的雷怒当下便应允了蚩尤的要求,那就是:将武神坛上的神木连根拔起!神木若毁,则武神坛封印形同虚设,蚩尤必将破封而出,祸乱三界。

  从千年的沉睡中苏醒,神龙带来的是重生还是毁灭?远古之时的一句承诺,而今却搅动三界风云。神木的命运,武神坛的命运,蚩尤的命运,乃至天下的命运……一切都已被牵系在了一起,而将左右三界未来的——是谁?

《梦幻西游2》全新挑战-BOSS雷怒

  巨龙降临

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame