您现在的位置:梦幻西游2 >> 维护公告
`

《更新早知道》—暑期优惠全分析

[独家专题] [已跟帖]2013-07-04 作者:未知 来源:网络

  在7月2日的维护公告上,官方在梦幻西游2上线之际同时推出了“神秘客商”、“暑期优惠”、“暑期真情回馈”三个活动,以回馈玩家们多年来对于梦幻西游的支持。

  不过一时间推出这么多的活动,玩家们是不是会有点迷茫呢,不知道该从哪里入手。今天就让我们来带大家,熟悉和了解新推出的三个活动,以便大家在未来的2个月里,能够有更好的收获。

  神秘客商

暑期优惠活动

  神秘客商活动

  休闲抽奖型活动,玩家们不需要花太多的时间,只需要登陆游戏角色,什么都不做就有机会获得抽奖的物品。但是活动是有时间限制的,在每周末的12:00-18:00这段时间举行。同时8月4日12:30-16:00盛暑狂欢在世界上与之重叠。

  活动方式很简单,玩家们在活动期间,打开身上的“珍珑万花筒”就可以参与抽奖,有机会获得高级兽决和五宝这些宝贝。难度几乎没有,爱偷懒,小号多的玩家千万千万不要错过。不过能不能拿到超级大奖,那就要看自己的运气了。

  点击进入活动专题

  真情回馈

暑期优惠活动

  善财童子炫卡

  这个活动给每个玩家都赠送一张全新登场的善财童子炫卡,其他部分主要是面对新玩家和回归老玩家的。

暑期优惠活动

  神行小驴体验符

  7月2日12点之后新注册的通行证角色可以获得全新世代新人礼包。有了新礼包的支持,升级将会更加容易简单。同时,如果能够完成后续的师门、抓鬼、副本任务要求,还能够获得10万元人民币和众多梦幻周边的抽奖机会。50级之前还可以在东海湾点泡泡获得奖励。师门、抓鬼、副本是新ID后续升级的必备途径,可以说这个活动门槛非常低。

暑期优惠活动

  动物装饰篮

  另一部分就是面向回归老玩家的。6月18日之后没有登陆过游戏、同时等级大于60级的玩家可以到建邺赵捕头那里领取新的锦衣足迹,完成100次师门活动后还能再获得一个新锦衣武器装饰。再完成10个副本任务后,就可随机获得金刚石或定魂珠一个。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame