您现在的位置:梦幻西游2 >> 维护公告
`

《梦幻西游2》拟推天气系统

[独家专题] [已跟帖]2013-07-04 作者:未知 来源:网络

  以后玩《梦幻西游2》也要看天气预报了!《梦幻西游2》天气系统的游戏概念视频曝光,视频展示了美轮美奂的天气系统效果,白昼、黑夜的交替,各种天气的纷繁变换,都让人耳目一新。十年的《梦幻西游》粉丝们,从现在开始要记得下雨带伞,天冷要添衣。

  独家披露——《梦幻西游2》天气系统概念视频:

  《梦幻西游2》采用原创的ARE粒子技术实现了天气系统效果,世界不再是一成不变的风景。天气的纷繁变换,各种精致的细节设计,不仅仅增添了游戏的真实性和可玩性,同时也将会带给玩家日月换新天的全新感受。

梦幻西游2最新图片

  江南野外雨后彩虹

  还记得艳阳当空的江南野外么,如今那里烟雨朦胧,河边的柳条随着细雨飘摇,雨后一弯彩虹低低悬挂,丝丝水汽沁人心脾;而夜晚来临,大雨倾盆,一个人跑过江南野外,冷雨、晚风,脚下溅起的泥水仿佛都透着一丝凄冷。

梦幻西游2最新图片

  北俱芦洲的小雪飘飘摇摇,轻的像绒花,让人忍不住驻足,伸手轻撷一朵美丽;而忽来的暴风雪又迅速打破这份静谧,漫天大雪让人感觉天寒地冻,电脑前的你会不会不自觉的拉紧衣服呢?

梦幻西游2最新图片

  北俱芦洲暴风雪

  花儿静静地开,一群群萤火虫翩然飞舞,萤火忽明忽暗如同月光游弋在神木林里,更加点缀了神木林的神秘,站在这里,也许多停留片刻就会有奇遇。

梦幻西游2最新图片

  神木林萤火虫群

  飞沙走石,是大唐境外。四目远眺,黄沙漫漫无际,磐石枯树在风中哀嚎,苍凉辽阔的大唐境外是否让你不禁生出“前不见古人,后不见来者”的感慨呢?在这里狂风是你仅有的伙伴,只有前进才能寻到绿洲。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame