您现在的位置:梦幻西游2 >> 经验心得
`

297防无级别水清女头,蓬莱岛服战男衣曝光

[独家专题]2020-01-30 作者:佚名 来源:网络

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.花果山服战顶级物理男衣;2.神威第一普陀“服战女头”展示;给大家带来的玩家新鲜事有:3.没有打造者的武器;4.暗雷喜提泡泡祈福石。

  一、花果山服战顶级物理男衣

梦幻西游:297防御的无级别水清女头 蓬莱岛服战男衣曝光

  前两天二狗展示了一波蓬莱岛服战团队物理系老板的衣服,力体双加74,初防312,基础属性特别高,满天花雨套。

  打了16段光芒石,目的也是为了在现在的点杀版本提升物理系的生存能力,这样的物理系男衣在服战团队中也算非常强了。

  希望今后的武神坛团队都能发展的越来越好!

  二、神威第一普陀硬件展示

梦幻西游:297防御的无级别水清女头 蓬莱岛服战男衣曝光

  这件17段总防御297的无级别水清女头是神威第一普陀“CP3”的核心装备之一。这种顶级的无级别特技装备就是X9大佬的标配,装备的价格也是非常美丽。

  二狗直言:“297防御的水清女头就是打服战也是足够了,X9的大佬真的是太强了!”

  三、没有打造者的远古武器

梦幻西游:297防御的无级别水清女头 蓬莱岛服战男衣曝光

  今天看到有玩家爆料:为什么会有这样的光武,毕竟光武只能打造,可是这件武器却没有打造者!

  不知道是显示问题还是P图之类的,这个武器要是真没有的打造者的话应该是很久远的事情吧,现在应该不会出现在这样的问题。

  如果这把武器没打造者名字的话可以当收藏了,毕竟很多梦幻收藏家喜欢将这些稀有物品收藏起来。

  四、暗雷喜提泡泡祈福石

梦幻西游:297防御的无级别水清女头 蓬莱岛服战男衣曝光

  有位玩家表示自己封妖的时候直接遇到了暗雷怪,战斗结束之后发现背包内居然多了一个泡泡祈福石,不知道这东西值钱么?

  按照现在的市场行情来看,点化出泡泡灵仙之后能卖上七八千,出了泡泡祈福石可以试试的,就算没出也能当个C66用。